Ты моя женщина. Написано 21-04-2020

Виктория Тугаринова
(Любимой женщине от мужчины)

Ты моя милая, ты моя нежная,
Ты моя скромная и безмятежная.
Ты моя дикая, ты моя страстная -
Ты моя женщина очень опасная!

Ангелом, демоном - кем ни была бы ты,
Ты преисполнена той красоты,
Что наполняет мой мир до краёв!
Знаю теперь, что такое любовь!