Пила нектар любви блаженной

Вербицкая Ольга
Сегодня ночью я впустила
Героя повести моей.
В меня вошла иная сила,
Струился свет ее очей.

*** *** ***

Пила нектар любви блаженной,
Он так волнительно знаком,..
Чтоб позабыть о жизни бренной,
Ведь Ангел посетил мой дом.

Идет энергия потоком..
Мы окунулись в мир глубин,
Ответ держать нам перед Богом,
Переливается рубин,
Заходит в душу мир высокий..