Мура воображуля

Ольга Федосеева
Наша Мура – воображуля!
Ночь гуляет. День проспит,
На подушке полежит,
А потом вовсю гудит.

Как ей хочется скакать!
Я хочу же очень спать!
А она: «Поспишь потом,
Почеши мне за ушком.

Хвост ловить свой неохота,
Я у норки посижу.
Спрятаться всегда успею,
И от мышек убегу.

С ними в полночь поиграю,
А с утра опять вздремну».


Aoida XX СтихиЯ / Наша Мура – воображуля... 24.05.1991
*Сирены снов