***

Анастасия Аккерман
Мы долго счастие своё искали
Но я спрошу: это не снится мне?
Это реальность, верно? А не сон?
Ведь в серости и скуке будней
Есть новый смысл, новый том!
О нас, о мыслях, где есть дом,
Дом - это ты, и там где ты,
Где исполняются мечты,
Где счастье, нежность и любовь,
То место, где я просыпаюсь вновь.
Тебя люблю и не скрываю,
Зачем молчать, зачем тогда слова?
Я счастье боле не отодвигаю,
Хочу быть полностью тебе я отдана!


19 апреля 2020, ночь
Нижний Тагил, Россия

#akkermanstyle #akkermanстих