В самолёт

Аникша Сгуръ
На слова моего дорогого Учителя:"Я так долго собирал этот самолёт" и как посвящение Филлис Кристал.

Я так долго его собирал..
самолёт этот- этот ковчег..,
чтоб однажды он к небу поднял..
Человека..познавшего Грех..
Кто осилив бы ношу бы ту..
преступил бы Неба черту..
Чтоб взлететь смог тот самолёт..
в Новый Мир..что скоро прийдёт..
Чтобы стал бы он в мире том.. Человеком - не роботом....