В запорошенных зимой городах...

Александр Амадео
В запорошенных зимой городах
Мы останемся навсегда.
И начальник отключит солнце,
Приведёт дней последних донце
В темноту, в землю, в прах, в никуда.

#сноваприветМаяковскому