Ну как ты там?

Нина Малинкина
Привет. .Ну как ты там, родной?
Чем ты  интересуешься, чем дышишь?
Мы так давно не виделись с тобой,
А мне хотя бы голос твой услышать
Кто знает - вместе быть судьба ль?
Или другая предназначена дорога?
Мне все оставить в прошлом будет жаль...
Ведь, согласись, что между нами много.
Я не жалею, не зову, не плачу.
Как раньше, не дышу одним тобой.
Но сердце замирает - это значит,
Что я пока твоя. А ты, надеюсь, мой.