Земляничная идиллия...

Елена Кастерина
Земляничная идиллия. Роса
                не просохла ранним утром на листочках.
Лёгкий ветер, голубые небеса,
                задний двор в белёсых меленьких цветочках.
Привкус спелой земляники на губах,
                Сумасшествие и сладость поцелуя.
Страсть, желанье, и смущение в глазах.
                Я люблю, немного к прошлому ревнуя.
Я с ума схожу от нежности твоей.
                Где была ты столько зим, и столько вёсен?
На рассвете, голосистый соловей
                восхваляет в своей песне неба просинь.