Ксенька

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтоб  не  стало  сердцу  гирше,
Напиши мне, Ксенька, вирши,
Вирши, Ксенька, напиши,
От  всея  своей души.

Напиши, не пожалей,
Слов,  для  радости  моей.
Ты  же знаешь, твой вокал
Моё  сердце  привлекал!

5.5.2017. г.

*Ксения  закончила
 консерваторию – вокал,
стажировалась 
в  Венеции …