Хор птичек - к сказке Красная Шапочка

Майя Писарницкая
(Сказка «Красная Шапочка»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Чив-чив-чив – какое лето!
Чив-чив-чив – весь день тепло.
Ночи, будто, летом нету.
Солнце село и взошло.

Мы летаем и резвимся,
Как хорош лесной ковёр!
На опушке приземлимся –
Запоёт чудесный хор.

Чив-чив-чив, услышав звуки,
Лес исполнит па-де-грас.
Летом мы не знаем скуки –
Начинаем перепляс!