К Красавице

Анатолий Сергеевич Казаков
                А.Д.
Фотки и клипы снимайте о радости,
Радуя зрителей  и визави,
Жизнь быстротечна: и в мае, и в августе,
Всё  преходяще в ней, кроме любви.

Краски и  тени салонного гения,
Сущая, в мире страстей, ерунда.
Только любви неземные  мгновения,
Молодость Вашу продлят  навсегда.

2.5.2017. г.