Оправдание любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Мир пытаясь  спасти Красотой,
Я в своём  невесёлом  Фейсбуке,
Чередую  красавиц  и буквы …
О Небесной любви и Земной.

Но эпохи  кровавая прыть,
И сограждан, холопская  карма,
Не приемлют  в стране, что бездарна,
Человеческой жажды – любить.

30.4.2017. г.