Давай ка Вова накорми народ

Сергей Стрельцов 555
Давай - ка, Вова, накорми народ!
Явилось время тяжести невзгод,
Пора раздать казённую деньгу
И не гонять белеберды пургу,

Затмившей ложью Пресвятую Мать.
Видать, ты, мастер бесконечно врать,
Твой компас - фальш на полотне пути,
Народ не хочет по нему идти

Своей спиною прикрывая вас,
Мы верим в тех, кто не обманет нас.
Твоей же своре не отмыть позор,
В ней каждый первый однозначно вор,

Укравший то, что берегла страна,
Плюют уроды на людей сполна,
Предавши всех во времена невзгод,
Давай - ка, Вова, накорми народ...