Не сдаваться в беде!

Валентина Товпегина
В изоляции, дни нелегкие,
Когда  каждый сам за себя,
Пишет внученька деду с бабушкой:
«Не скучайте, мы вместе, берегите себя!»
Наша мудрая девочка,
                Благодарны тебе:
                Как ты чувствуешь главное -
                Не сдаваться в беде!23.04.2020.