Чтобы

Анатолий Сергеевич Казаков
Какие  б  ни были печали,
Звоните чаще, господа,
Чтобы  в ответ  Вам не сказали -
Её не будет никогда …

И, в телефонной трубке чтобы,
Не  стали лишними слова,
Любимых помните до гроба,
Покуда душенька жива.

19.6.2017. г.