Ты говоришь что любишь бизнесменов

Сергей Стрельцов 555
Ты говоришь, что любишь бизнесменов,
Богатых папиков, политиков, спортсменов.
Сними корону, швабра из костей,
Тебя не купит не один еврей

В голодный год за потемневший шекель,
Твою порочность не отмоет Henkel,
Кому нужна, ты, бесполезность грёз,
Принцесса смеха, буратинный нос,

Похожий видом на собаку таксу.
Твои мозги зелёные, как баксы,
Духовной пищи, ты, вкусить не можешь,
Куда ж, ты, лезешь с безобразной рожей,

Назвав себя невиданной красоткой.
Поверить в это не поможет водка,
И ты всё ждёшь каких то бизнесменов,
Богатых папиков, политиков, спортсменов...