Зеркало

Мия Море
Расскажи о хорошем, о плохом я сама могу

Я жалею о том, что не вышло любить душой
И входя в новый дом, он был ветхий, пустой, гнилой
А я просто смотрела как из меня вылетают птицы.
Не смеялась уже, но всё же была живой
Приближаясь всё ближе, закрыв от других границы.
Выжидала как хищник, царапала их нутро
Наблюдала насколько в таком их режиме хватит
Меня дико шатало, но так же ещё влекло
И я зная как дальше, не думала о расплате
Всё невежество их облекало меня в броню
Порождало те помыслы там где "покойся с миром"
Но чутьём понимала, что долго не протяну
Завязавши петлю на одном из... с кем что-то было.
Убежала и спряталась, там где всегда темно
Не искала контактов, близости и казалось,
Что почти отпустило, практически  помогло
И за этим из памяти мало чего осталось
Выжигала в три слоя и грелась таким огнём
Разобрав по частям себя, всё- таки приручила
Но во снах, те что стали  мне другом и палачом
Я глаза твои вижу, они излучают силу
Оголяют до нерва, что я в себе порвала, вырезала, стирала и наживо удалила,
Но к несчастью ты смотришь как зеркало на меня
Мы похожи... Иначе б и их забыла.