Навсегда

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы вирши писались, вестимо,
И инфаркт меня не доконал,
Позывные моих побратимов:
"Каптоприл", "Клофелин", "Коронал".

А пол века тому, - мама мия,
Вдохновляли меня без труда:
Валентина, Татьяна, Мария ...
Ну и та, что со мной навсегда.

23.12.2017.год.
Харьков.