Как трудно сделать верный шаг

Сергей Стрельцов 555
Как трудно сделать верный шаг,
Я сам себе заклятый враг,
Живущий в сказочном краю,
Где змей вкушает плоть мою,

Извившись лентой душной тьмы.
Здесь мысли вслух глухонемы,       
Они глядят раскатом гроз
В краю простых метаморфоз

На ту, чья страсть давно не та.
Весь этот бред вранья туфта,
Размытость призрачных углов,
Что дарит мудрость глупых слов,

Призвавших то, чего тут нет.
И я ищу в душе рассвет,
Пытаясь сделать верный шаг,
Чтобы повержен был мой враг...