Отпусти

Татьяна Борисовна Карелия
Не понимал и злился без причины
Она его бесила .. он не мог
Её впуская внутрь до сердцевины
Понять  ... что делает у ног

Любил её ? А может ненавидел ..?
Её невинный взгляд из под ресниц
Он поцелуи, ласку как грабитель
Срывал .. зверея чувствуя что влип

И что-то просыпалось в нем от зверя
Когда она смотрела на других ...
И тонкую до хруста её  шею
Готов скрутить был в ярости и в миг

Невинность пожирал её  ночами
Тонул в её беспомощном  зрачке
Любовь её он вырывал когтями
Она как рыба билась на крючке

Ему сносило  башню .. и не хило
Он сам боялся то, что в нем жило
Какая-то неведомая сила .....
Его внутри сжирала и давно

И по ночам сжимая её  тело
Молился ... неумело ... защити
Мой бог чтоб там не жгло  и не болело
Мой господи! Прости .. и отпустиии