Про короновирус

Ольга Сенькова
Сижу на карантине я.
Мне нечего бояться.
Кругом короновирус,
Соблюдаю изоляцию.

А если в магазин мне
Придётся вдруг пойти,
То тут иные правила
Мне нужно соблюсти.

Без маски ты на улицу
Совсем не выходи.
Не хочешь заразиться,
Так дома ты сиди.

Пришёл домой ты с улицы,
Так руки с мылом мой.
И дома обработай всё.
Не будешь ты больной.

Сидишь на карантине ты
И нечем вдруг заняться?
Придумай себе дело,
Чтоб чаще улыбаться.

Никакой короновирус
Нас не одолеет,
Если соблюдать все правила,
Никто не заболеет

Ни какой короновирус нам не страшен