О короновирусе

Наталия Попал
- Да что б ты поскорее сдох!
Как на хвосте кошачьем блох,
Куда ни плюнь - везде микробы!
Ты доведёшь меня до гроба
Своей заразою, урод!
Я маской закрываю рот,
Чтоб уберечься от болезни,
Но толку мало, хоть облезни!
И этот чертов карантин!..
- Да ты чего взвинтилась, Зин?
Какая муха укусила?
Ведь ты сама меня просила,
Чтоб снасти снёс я на чердак,
Отнёс. И что опять не так?
За что "зараза" и "урод"
И чтоб я сдохнул? Ешкин кот!
Ты полчаса меня пилила!
О чём сейчас ты говорила?
***
Супруга дёрнула плечом
- О вирусе! А ты о чём?!