Пару минут

Сергей Досаев
Минуты две назад.
Без слова матерна.
Я повстречал судьбу.
Лица характерна.
Характер той судьбы
На роже выписан.
Ох,чую, стрёмно мне.
Мой путь не выстрадан.
Ох,знаю я, на век
С судьбой венчаемся
Я сам себе готов в грехах
покаяться.
Готов признать в себе
Грехи все тяжкие.
Прости меня,судьба,
Я жил с оттяжкою.
Да, жил без продыха.
Без аннотации.
Я не хочу,пойми,
Сходить с дистанции.
Минуты две всего.
Дискредитации
А дальше будут мне,
Поверь,Овации.
Оваций нет? Пойми!
Виновны санкции.
Коронавирус впряг
Судьбы знамение.
Моей судьбы напряг.
Не до ра зу ме ни е!