Послание живущему. Водопадами чувств...

Наталия Логош
Водопадами чувств,
прольются на Землю дожди...
Пробудя'тся от древнего сна,
Возрожденья святого,
вожди...
.
Наполняя весь мир,
знаньем тайных времён...
Поднимая в сердцах,
трепет воли,знамён...
.
И услышав тот зов,
воссияет Душа...
Скинет цепи оков,
беспробудного сна...
.
Мир людей,ипытаний
ждёт череда...
Тем,чем Был,он Не Будет
уже Никогда!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 
(Фото из инета)