Любовь она как миг очарования

Наталья Викторовна Гуляева
Он был в гостях
Шампанским с ней он наслаждался
Болтал, смеялся и даже чуточку кривлялся
Но а когда стал уходить
Просил себя он проводить
Хоть до калитки,хоть до двери
Присели на крылечко они дружно
Он приобнял её так нежно
Он целовал, и речи нежные ей говорил
И признавался ей в любви
Просил её, и сделал предложение
Замуж звал, но она приняла решение
Что это игристое вино, вскружило голову его
Что завтра он опять будет, как всегда
Но она это свиданье не забудет никогда.