Друзьям...

Ирина Корьёва 2
 Поселилась в душе тоска,
 Заняла уголок,без спроса.
 Даже если смотрю в небеса,
 Нет ответа на много вопросов.
 Как же душу мою отвлечь,
 Увести от тоски солёной,
 Ей так нравятся слёзы мои
 Голубых глаз,промокше-бездонных.
 Улыбнусь и услышу тебя,
 Нараспев напеваешь о разном,
 Хорошо вспоминать о друзьях
 В жизни много нас раз,спасавших!