Народ покорный, что корову, тут доят все...

Леонид Григорьевич Жуков
Народ покорный, что корову,   
Тут доят все, кому не лень.
И тех чиновников всех прорву
Он кормит-поит трижды в день.

Бороться или же мириться
Со злом мы все обречены.
Здесь мало сил одной милиции –
Всех нас усилия нужны.