Сны от весны

Татьяна Ионесси
Ах, эти сны, они даны
Отнюдь не для, а в дар за что-то.
Порой -- предвестники весны.
В них наш счастливый случай -- вот он!

Весна бушует за окном!
Шаг за порог -- такая малость...
Увы, нельзя покинуть дом!
Нам только в снах весна досталась!

Украдкой пройденный маршрут,
Украдкой сделанное фото...
Весну украли, но вернут.
Она грустит за поворотом...

Фото автора. Оренбург, 23 апреля 2020 г.