Ты уехала в свой Париж, далеко

Евгений Заикин
Ты уехала в свой Париж, далеко,
Чтоб какую-то удачу поймать?
Не сведет нас с тобой и «Вдова Клико»,
Мне на выверты эти давно плевать!

А любовь? Она как бы так… по ветру,
Улетела незнамо куда в мечтах?
Растерялась она километрами,
Как и твой поцелуй на губах!

Что ж… Париж? Да и Бог с тобой,
Уж такая игра при судьбе в любви.
Позабыл и отбросил все чувства долой,
А точнее – я их умертвил…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год