В облаках

Жанна Родионова-Мошканова
С тобою словно в облаках, не дома
Она упруго выгибается навстречу
Ее виоланчельный контур тела
Тебя несет на незнакомую  планету

Движение,крики,вдох и стон аккордом
Струны натянутой и тонкой наслаждение
От поцелуя вздрагивают плечи
Они как будто бы давно знакомы

В подарок утро и рассвет прохладный
Поститься бы,но это не выходит
Так удивительно и откровенно
Как будто снова в облаках, не дома.