Молитва Отцу!

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный! Радость моя! Убежище моё! Нет большей радости, чем принимать Дары твои каждый день моей жизни! Нет большей радости, чем жить в  Мире Твоём, полном Любви и Света! Нет большей радости, чем Любить Тебя и знать, что Ты Любишь меня! Всё во Славу Твою! Родной мой! Всё во Благо моё! Низкий поклон Тебе и благодарность моя... Аминь!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

23 апреля 2020г.