Когда Земля стряхнёт нас, словно вшей

Светланка Шишкина
Когда Земля стряхнёт нас, словно вшей
В зияющую чернотою бездну,
Когда землетрясенья и вода
Разрушат всё оружие на свете -
Всё так же будут птицы петь над ней,
Всё так же будет чистым свод небесный,
Очистятся от смога города
И любоваться этим будут дети.

                23.04.2020