Короновирусное

Александр Пономарев 7
Как я маски ни трепал,
Сколько ни проветривал,
Все ж в моральной схватке пал,
С моровым поветрием.

В голове моей кисель-
"Все вокруг заразные!"
Говорю им : «Пшёл отсель»
Кто с глазами красными.

После сводки новостей,
Хоть и не железный я,
Лечь к жене боюсь в постель-
"Вдруг она болезная?"

Панацея, правда, есть,
(Как оно мне кажется),
Пропусков система здесь,
Кстати нам окажется.

Если бес застал в ночи,
Стыд отбрось без жалости,
Прежде допуск получи,
До интимной шалости

Как запрос наверх пошлешь
Можно СМСкою:
«Так, мол, так, хоть и падеж,
Есть потребность зверская....»

Кликни, не сочтя за труд,
Цель мероприятия:
- Долг исполнить,
- Тешить блуд,
- Только для зачатия.

Коли код в кармане есть,
Вирус не привяжется,
На жену ты можешь лезть,
Без душевной тяжести.