Не раз хотел я Вам сказать

Виктор Белявский
(романс, слова и музыка)

                А.Ф. и  В.Б.

Не раз хотел я Вам сказать,
                но не сказал,
Мальчишья робость вечно
                подводила.
И каждый раз молчал
             и что сказать не знал,-
Признаться Вам тогда
                я был не в силах.

Не раз хотел я Вам сказать,
                но не сказал,
Что стали Вы моей судьбе наградой.
Наш мир для нас
            волшебной сказкой стал,-
Нам было не до слов -
                хватало взгляда.

Не раз хотел я Вам сказать,
                но не сказал,
А годы шли, детей сменили внуки.
Сбылось все то,
                о чем тогда мечтал,
За это "все" целую ваши руки.

И вот теперь я те слова
                сказать готов
На склоне лет, покрытый сединою.
Тобой озарена моя любовь,
Я жил, живу и буду жить тобою.