Сгорай

Ливерий
Неслышно уходила ночь
Пока горел костёр.
Себя не в силах превозмочь,
Уснул щенок Трезор.

Дымок кудрявился слегка,
Рассвет его лакал.
И уплывала в облака
Зелёная тоска.

Пусть нет у осени тепла,
Любимая ушла,
Сгорай печаль моя дотла –
Мне нравится зола.