Ты и Я

Григорий Вельков
Частенько замечать редкость,
За редкостью следить упрямо.
На душе снова лёгкость -
Я иду прямо.

Ливень убивает грусть,
Солнце заходит рано,
Ну и пусть,
Ведь путь рисую складно.

Выходные даны на вход.
Май существует, живёт,
Создан, как дверь в новый, прекрасный год.
Я так рад, что моё сердце поёт.

Ликуют травяные тропинки,
Я встречаю тебя у осинки,
Ты снова хочешь малинки,
Мы рисуем красивые картинки.

Как всегда невероятна река,
Рядом с которой ходят поезда,
Рядом с которой живёт мечта,
Рядом с которой только ты и я.