После парилки шуточное

Румамб
Млея от пара в халате дырявом
Лежу  на завалинке, круть
А предо мною сплошным покрывалом
Стелится белая муть
 
Ах что же со мною видимо слепну
Мысли кружат в голове
Белая муть что мука в квасе хлебном
Бродит с мыслею в родстве
 
Хана тебе парень все доигрался
С клюкой тебе нынче жить
И я испугался чуть чуть растерялся
Как же теперь мне быть
 
Тут из чулана словно из жбана
Слышу голос смешной
Ну ты дружище тупее барана
Уморишь своей болтовней
 
Видимо в голос все свои страхи
Передал в этот мир
Заливаясь похлеще утренней птахи
Что калика мой кумир
 
Дескать настанет время смурное
Буду едва ковылять
Глаза открываю все чётко цветное
Они запотели млять