Карсун. Коронасирус

Светлана Нефедова
               

                Карсун! Карсун, ты слышишь, не молчи!
                Карсун, мы - на молитве! Мы - с Тобой!
                Ты захлебнулся страшною бедой,
                Ты принял самый страшный, первый бой.

                Ты не оставлен, Брат, в своей беде.
                Терпи, товарищ, в этот грозный час,
                Чтобы надежды лучик не погас,
                Как нужно всем беречься нам сейчас.

                Стоят на вахте лучшие врачи,
                Стоят как в битве, чтоб народ сберечь.
                Рискуют сами в этой битве лечь,
                Так трудно удержать победы меч.

                Карсун! Карсун, ты слышишь, не молчи,
                Как это страшно, людям расскажи.

                2020