Стихов стихия это грусть

Алекс Нордман
Стихов стихия это грусть.
Раздеться и бегом за двери.
Обидно, стыдно, ну и пусть.
Твоим словам никто не верит.

Хотя здесь можно быть иным,
Но суть как раз таки в обратном.
Рассеять едких мыслей дым,
И изложить сужденья внятно.

Снимая слово с языка
И в стройность рифмы облекая,
Я чувствую, что жизнь легка.
Одной ногой в воротах рая.