как с равной

Мира Григорьева
хоронила в себе любовь так обиду похоронить бы
эфемерные плоть и кровь совратили не до молитвы
снова лживая слизь стиха пробивается как из раны
как блудница - душа - в грязи
только Бог..
Он как с равной