Тотальный диктант

Александр Чуркин 4
Сегодня через много, много лет
Я вспомнил школу и диктант контрольный,
Хоть «Русский» был любимый мой предмет,
Но на экзамене волнуешься невольно.

И этот удивительный диктант
На русском языке по миру пишут,
По - русски говорить, писать -особенный талант!
Пусть наш язык по всей земле услышат.