Вечная история о Мишке Сааке

Виктор Уманский
Комментарий к инфе:
О скандальном назначении Михаила Саакашвили на пост премьера Украины
Рубрика: =ВЕЧНО СКАНДАЛЬНЫЙ – на постах ПЕДАЛЬНЫЙ!=
Картина маслом:
СААК как вечный =МАЛЬЧИК для БИТЬЯ=!
***
Вечная история (на все вкусы чёрного юмора):

УРОНИЛИ МИШКУ на ПОЛ,
ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ…
Чтоб он девушек не лапал,
Потому что Мишка очень
Сексуально озобочен!
***
Запихали в попу веник.
Мишка должен много денег!
***
ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ,
Патамушта: (с точки зрения американо-либеральной публики)
ОН  -  =ХАРОШИЙ=!

/Агния Барто+Виктор Уманский и К0/