Беззаботное детство

Наталия Лиман
Беззаботное детство,  наивное,
Всюду следуешь тенью за мной ...
Беспокойное,  чистое,  дивное ...
Как войти мне в твой прежний покой?

Беззаботное детство,  прекрасное,
Ароматы твои бы вдохнуть ...
Беспокойное,  мирное,  ясное ...,
Дай возможность в тебя заглянуть ...

Беззаботное детство,  беспечное,
Как магнитом ты тянешь к себе ...
Беспокойное,  доброе,  вечное ...
Как мне снова вернуться к тебе?

Беззаботное детство,  игривое,
Разверни мне объятия свои ...
Беспокойное,  светлое,  милое ...,
Дай мне прыгнуть в анналы твои ....

Беззаботное детство,  далёкое,
Не найти мне дороги к тебе ...
Беспокойное,  нежное,  лёгкое ...,
Оставайся мечтою во мне  .....
.