***

Валерий Алексеев 4
Господь накинул нам аркан
За те дела, которые имели,
За блуд и массовый обман,
За выбор нереальной цели.
Беда пришла, а людям невдомёк,
Всевышний шлет свои посылы
Короновирус - это нам намек,
Одуматься пока ещё есть силы.
Даст бог, еще и поживем,
Не поддаваясь паники, раздрая,
Друг к другу с уважением подойдем,
Все заповеди божьи соблюдая