Пропала Весна

Гульсина Камилова
Снова белые снежинки закружили по дворам,
Но уже конец апреля! Это что за тарарам?
На  черёмухе листочки распустились, скоро цвет.
В это время холодает, что давно уж не секрет,

 Но зачем же снегопадом по цветам и по траве?
Мы соскучились по солнцу, ты, Весна, вообще-то где???
Зиму всю нам досаждала, и теперь опять вредишь!
Где, в каком краю укрылась и тихонечко сидишь?

 Умоляем тебя, Солнце, ярче и сильней сияй!
Очень скоро День  Победы, самый яркий в мире Май!!!