Костёр из мыльных пузырей

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рахили Ра   на  «В этом мире окон нет...» 
 
 
В костёр из мыльных пузырей
Нырнуть и не достать до дна
Там есть особенность одна
Скажи кто в мире всех белей
Она пушиста горяча
И сносит голову с плеча
Для новых градусов и дел
Бумажку свёрнутую трубкой
Мыло в воду
И от испарины твоей
Взовьётся пламя до грудей
Запри щеколду




   17.04.2020 в 23:31