Я за тебя помолюсь

Гамли
Что у тебя на сердце
Выпытать я не стремлюсь.
Всем лишь богам и химерам
Я за тебя помолюсь.

Буду просить о покое,
Чтоб поселился в душе.
Да не забуду о доме
Теплом, большом и семье.

Солнца чтоб блеск всегда видел
Пусть указует пути.
Я упрошу их за это.
Только себя сбереги...