Здоровья воздух!

Анабелла Го
Стук сердец услышит небо!
Нам не надо руки опускать!
Все решения мгновенно
Нужно для здоровья принимать!
  Пр-в:Здоровья воздух,
       Спустись с небес
                И дай дышать!
       Пока не поздно,
       Живому дай существовать!
           Живому дай существовать,
           Чтоб гибели народов избежать!

И во время карантина
Мы поймём, что нам всего важней,
Мы поймём, что все едины
На Земле единственной своей!
  Пр-в.

Стон мольбы услышит небо!
Надо жить, детей своих рожать!
Эти мысли несомненны -
Небеса не надо убеждать!
  Пр-в.