А ты люби меня без памяти такую

Анастасия Клячева
А ты люби меня без памяти такую;
Дари мне страсть, что сжечь способна нас.
Ты так хотел найти себе простую -
Нашел же ту, что не оттянешь глаз.

Люби меня безмолвно, но красиво;
Смотри, так, словно буря, а не тишь.
Я обожаю быть тобой любимой,
Я обожаю голос нежный слышать.

Люби меня, как не любил кого-то;
Целуй, как будто губы кислород;
Играй на моем теле как по нотам;
Пусть нам обоим голову снесет.

Люби, ведь мне и большего не нужно;
Ревнуй, ведь тоже я тебя ревную.
Мне мнение людей завистных чуждо;
А ты люби меня без памяти такую.