Найду себя

Яра Макошь
Как парусам без мачт,
Как поездам без рельс,
Мне без тебя никак,
Я потеряла цель.

Опять иду на дно,
Сбит мой ориентир,
А в памяти сюжет
Немым кино застыл.

Где вместе ты и я,
Где счастья океан,
Вокруг любви угар,
Которым каждый пьян...

Сменила пленка кадр,
Диктует правду жизнь.
Опять держу удар, 
Мне нужно все решить.

Мы разные с тобой,
Как наши "да" и "нет".
ДорОгою другой
Иду встречать рассвет.

Я прошлому махну
В последний раз рукою,
Найду себя саму,
Дверь новому открою.